Cotti e Mangiati

\\ Home Page : Articolo : Stampa
Spiedini estivi di Tonno
Di Risy (del 25/05/2007 @ 19:40:47, in secondi, linkato 5346 volte)

Voglio iniziare con una ricetta speciale, facile, veloce, buonissima e fresca!
Visto che a Milano viaggiamo sui 38°!
Sono un successo garantito, un modo diverso di cucinare il pesce, sono un'"uscita di sicurezza" per tutte quelle volte in cui non sai cosa fare e vuoi stupire i tuoi ospiti. Si alzeranno tutti da tavola leccandosi i baffi come dei grossi micioni!
Buon Appetito!


Spiedini estivi di tonno


Ingredienti per 4 persone

  • 700 gr di filetto di tonno fresco
  • Pancarrè
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Rucola
  • Pomodorini ciliegino
  • Sale e pepe
  • Bastoncini di legno per spiedini

Preparazione

In un tritatutto mettere 3/4 fette di pancarrè, un mazzetto di basilico, uno di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, sale e pepe, e tritare il tutto. Tagliare a dadini il tonno, passarli nell'impanatura preparata, quindi infilare nei bastoncini due dadini di tonno e un pomodorino alternandolo fino al completamento.
Predisporre una ampia padella con un filo d'olio, scaldare gli spiedini rigirandoli spesso sui lati fino a completa doratura per complessivi 10 minuti circa. Per servire preparare nei singoli piatti un letto di rucola appena condita con olio e sale quindi adagiarvi gli spiedini e servire subito.

 Home page © Copyright 2003 - 2024 Tutti i diritti riservati.
powered by dBlog CMS ® Open Source