Voglio iniziare con una ricetta speciale, facile, veloce, buonissima e fresca!
Visto che a Milano viaggiamo sui 38°!
Sono un successo garantito, un modo diverso di cucinare il pesce, sono un'"uscita di sicurezza"
per tutte quelle volte in cui non sai cosa fare e vuoi stupire i tuoi ospiti.
Si alzeranno tutti da tavola leccandosi i baffi come dei grossi micioni!
Buon Appetito!
Ingredienti per 4 persone
- 700 gr di filetto di tonno fresco
- Pancarrè
- Basilico
- Prezzemolo
- Aglio
- Rucola
- Pomodorini ciliegino
- Sale e pepe
- Bastoncini di legno per spiedini
Preparazione
In un tritatutto mettere 3/4 fette di pancarrè, un mazzetto di basilico, uno di prezzemolo,
uno spicchio d'aglio, sale e pepe, e tritare il tutto. Tagliare a dadini il tonno, passarli
nell'impanatura preparata, quindi infilare nei bastoncini due dadini di tonno e un pomodorino
alternandolo fino al completamento.
Predisporre una ampia padella con un filo d'olio, scaldare gli spiedini rigirandoli spesso sui
lati fino a completa doratura per complessivi 10 minuti circa.
Per servire preparare nei singoli piatti un letto di rucola appena condita con olio e sale
quindi adagiarvi gli spiedini e servire subito.